二戰戰史國史研究室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 路过留名~~~
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周五 8月 01, 2014 10:42 am 由 訪客

» 總理回來了。。。。嘿嘿
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周六 4月 23, 2011 12:46 pm 由 水木源

» 請問為什麼有些版進不去?
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周二 1月 27, 2009 8:43 pm 由 中華台北

» 新人報到
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周二 1月 27, 2009 8:40 pm 由 中華台北

» 新手上路教學-註冊&登入
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周三 12月 03, 2008 3:56 pm 由 水木源

» 關於日曆和投票活動的開啟
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周三 12月 03, 2008 3:23 pm 由 水木源

» 新人报道。
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周二 12月 02, 2008 5:50 pm 由 琴心

» 測試編輯
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周一 12月 01, 2008 9:38 pm 由 123456

» 測試帖編輯
本論壇開設軍事陣營群啦 Empty周一 12月 01, 2008 9:23 pm 由 123456

相冊

本論壇開設軍事陣營群啦 Empty
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

友情鏈接
二戰戰史國史研究室

您的位置

您的位置

本論壇開設軍事陣營群啦

2 posters

向下

您喜歡哪個陣營

本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_lcap40%本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_rcap 40% 
[ 2 ]
本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_lcap40%本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_rcap 40% 
[ 2 ]
本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_lcap0%本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_lcap0%本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_lcap20%本論壇開設軍事陣營群啦 Vote_rcap 20% 
[ 1 ]

總投票數 : 5

本論壇開設軍事陣營群啦 Empty 本論壇開設軍事陣營群啦

發表 由 水木源 周日 11月 23, 2008 11:33 am

目前只有國民革命軍 新一軍 德軍SS2帝國師 其他陣營會陸續開放 盡請等待
注:請注意下列的服役時間指的是在論壇內服役的時間為上升標準 同時也參考發帖情況酌情而定(暫定)

各部隊官長請按照此序列給各部隊配發軍階。

新一軍 二等兵(新兵)本論壇開設軍事陣營群啦 Aocau10

新一軍 一等兵(服役2兩周)本論壇開設軍事陣營群啦 Acau10

新一軍 上等兵(服役1個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ascau10

新一軍 下士(服役2個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa12

新一軍 中士(服役3個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa11

新一軍 上士(服役4個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Asa10

新一軍 準尉(服役5個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa10

新一軍 少尉(服役6個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa13

新一軍 中尉(服役7個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa14

新一軍 上尉(服役8個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Asa11

新一軍 少校(服役9個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa15

新一軍 中校(服役10個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa16

新一軍 上校(服役13個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Asa12

新一軍 少將(服役16個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Aa17

新一軍 中將本論壇開設軍事陣營群啦 Aa18

新一軍 上將本論壇開設軍事陣營群啦 Aocasa10

一級 上將本論壇開設軍事陣營群啦 Acasa10

水木源 在 周四 11月 27, 2008 3:02 pm 作了第 2 次修改
水木源
水木源
總理
總理

男
文章總數 : 145
陣營 : 國民革命軍 新一軍 上將
職務 : 國防部一級上將
軍階 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Acasa10
肩章 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Empty
論壇功勛 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Qingti10
論壇貢獻 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Guogua10
論壇成就 : 本論壇開設軍事陣營群啦 S2510
論壇灌水 : 本論壇開設軍事陣營群啦 7510
超級寫手 : 本論壇開設軍事陣營群啦 5010
行政威望 :
本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue3 / 1003 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

注冊日期 : 2008-11-22

行政院閣魁
總理: 水木源
總裁:
主席:

http://icefoxsaki.365ubb.com

回頂端 向下

本論壇開設軍事陣營群啦 Empty 回復: 本論壇開設軍事陣營群啦

發表 由 水木源 周四 11月 27, 2008 2:41 pm

注:請注意下列的服役時間指的是在論壇內服役的時間為上升標準 同時也參考發帖情況酌情而定(暫定)
德軍SS2帝國師列兵(新兵)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss110
德軍SS2帝國師一等兵(服役2兩周)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss210
德軍SS2帝國師預備下士(服役1個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss311
德軍SS2帝國師預備下士(服役2個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss410
德軍SS2帝國師預備下士(服役3個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss510本論壇開設軍事陣營群啦 Ss5-510
德軍SS2帝國師中士(服役4個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss610本論壇開設軍事陣營群啦 Ss6-610
德軍SS2帝國師上士(服役5個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss710本論壇開設軍事陣營群啦 Ss7-710
德軍SS2帝國師軍士(服役6個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss810本論壇開設軍事陣營群啦 Ss8-810
德軍SS2帝國師軍士長(服役7個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss910本論壇開設軍事陣營群啦 Ss9-910
德軍SS2帝國師少尉(服役8個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1010本論壇開設軍事陣營群啦 Ss10-110
德軍SS2帝國師中尉(服役9個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1110本論壇開設軍事陣營群啦 Ss11-110
德軍SS2帝國師上尉(服役10個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1210本論壇開設軍事陣營群啦 Ss12-110
德軍SS2帝國師少校(服役11個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1310本論壇開設軍事陣營群啦 Ss13-110
德軍SS2帝國師中校(服役12個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1410本論壇開設軍事陣營群啦 Ss14-110
德軍SS2帝國師上校(服役13個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1510本論壇開設軍事陣營群啦 Ss15-110
德軍SS2帝國師上校(服役16個月)本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1610本論壇開設軍事陣營群啦 Ss16-110
德軍SS2帝國師準將本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1710本論壇開設軍事陣營群啦 Ss17-110
德軍SS2帝國師少將本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1810本論壇開設軍事陣營群啦 Ss18-110
德軍SS2帝國師中將本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1910本論壇開設軍事陣營群啦 Ss19-110
德軍SS2帝國師上將本論壇開設軍事陣營群啦 Ss2010本論壇開設軍事陣營群啦 Ss20-210
水木源
水木源
總理
總理

男
文章總數 : 145
陣營 : 國民革命軍 新一軍 上將
職務 : 國防部一級上將
軍階 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Acasa10
肩章 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Empty
論壇功勛 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Qingti10
論壇貢獻 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Guogua10
論壇成就 : 本論壇開設軍事陣營群啦 S2510
論壇灌水 : 本論壇開設軍事陣營群啦 7510
超級寫手 : 本論壇開設軍事陣營群啦 5010
行政威望 :
本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue3 / 1003 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

注冊日期 : 2008-11-22

行政院閣魁
總理: 水木源
總裁:
主席:

http://icefoxsaki.365ubb.com

回頂端 向下

本論壇開設軍事陣營群啦 Empty 回復: 本論壇開設軍事陣營群啦

發表 由 SS 周六 11月 29, 2008 11:02 pm

希望我们帝国师越来越壮大。 cheers cheers
SS
SS
論壇貴賓
論壇貴賓

男
文章總數 : 23
年齡 : 51
陣營 : 德軍SS2帝國師準將
級別 : SS軍銜:党衛隊區隊長
軍階 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Ss1710
肩章 : 本論壇開設軍事陣營群啦 Ss17-110
行政威望 :
本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue2 / 1002 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

本論壇開設軍事陣營群啦 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100本論壇開設軍事陣營群啦 Right_bar_bleue

注冊日期 : 2008-11-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章